您的当前位置: 首 页  >>  院系风采  >>  心理文化节  >>  正文

生命学院成功举办班委培训

2016-12-06 17:14:14| 发布者:本站编辑  | 查看:

进入大学的班委们,对于班委的职责还不是很明确。针对这种情况,生命科学与技术学院特此举办委员培训大会,为委员们明确方向。
大会伊始,由生命学院学联部下属心理部、权益部、体育部、文艺部分别介绍部门职责和组成,之后进入提问环节。大会上,委员们积极发问,将平时工作中的问题反映给部长们,部长们都耐心地一一做出回答,有些问题一时无法解决,也向委员们做出解释。大会的最后,袁希辅导员做了大会总结。
这次大会的举办明确了委员们的职责,为委员们今后的工作指明了方向,对于今后班级活动的展开具有重大意义。