您的当前位置: 首 页  >>  院系风采  >>  心理文化节  >>  正文

新闻学院积极参与心理文化节活动

2016-12-12 16:58:43| 发布者:本站编辑  | 查看:

11月12日,在渐红的夕阳下,第十二届心理文化节的外场活动落下了帷幕,新闻学院心理部每个部员的脸上都洋溢着满足的笑容。新闻学院今年举办活动的宗旨是以游戏会友、交友,因此选择了颠覆以往的惯例,举办了新的活动——“纸牌屋”。不断有同学参与到游戏中,甚至吸引了一些路过的叔叔、阿姨和小朋友,他们兴致勃勃地阅读我们印制的游戏规则,然后和并不相识的同学们一起游戏。这也是新闻学院最终决定举办桌游活动的原因,能够让更多不相识的人在同一时间同一地点,暂时放下学习和工作的压力,分享着同一份快乐。
不管是从前期海报、物资、宣传推文的准备,还是活动当天的布置场地、组织登记、主持游戏、记录成绩、打电话通知获奖者领取奖品以及最后收拾场地,都逐渐加强了大一部员对于心理部的归属感。他们将礼物交给获奖者时,同样能感受到他们的快乐——因为自己的举动带给别人快乐而快乐。
这次的外场活动丰富了我们的经验,也让我们能够从中提升自己各方面的能力。外场活动结束后,我们会继续办好其它后续活动。