您的当前位置: 首 页  >>  中心活动  >>  正文

华科心理咨询师新学期见面会成功举办 ——“101摆渡人的聚会”

2018-03-04 17:13:58| 发布者:  | 查看:

32日,正值元宵佳节,华中科技大学大学生发展研究与指导中心的专兼职心理咨询师也像家人一样团聚在了一起,共同展望本学期即将开始的咨询工作。

首先,张老师分享了绘画心理技术培训的经验,带领各位老师一起通过绘画认识自我,同时增进相互的了解。之后,来了几位新的“家人”,为了让新人能更好地融入团队,每位心理咨询师都依次进行自我介绍,她们都多次强调在华科兼职咨询时候有家的感觉,充满着一种温馨感,亲切感,同时也从中心学习与成长了很多。中心三位专职老师也对各位老师表达了感激,同时也鼓励大家在新的一年再接再厉,为学生提供更高品质的咨询服务。

之后,雷光辉老师介绍了中心信息化建设方面的工作,郭晓丽老师介绍了本学期施行的朋辈循环督导方案。各位咨询师签署协议,中心再次强调咨询各项工作的规范性。

本学期,中心的咨询服务将进一步提升专业性与规范性,所有专兼职咨询师将为各位同学提供最优质的咨询服务。

(中心助理:李梦)